titoloGIRO DEL MONDO IN BARCA A VELA

 

Pizzaladier su Baloo

 

       

Martedì 17/08/2010

Quando Cynthia rientra dal lavoro trova una bella sorpresa su Baloo.

La Pizza.

       
       

Ma non una pizza qualunque la famosa Pizzaladier di Richard.

Noi prepariamo la pasta, la stendiamo sulle teglie...

...e il maestro Richard la finisce con cipolle (passate in padella e caramellizzate), olive nere e acciughe.

       
       
       

La prima teglia rimane troppo alta ma le successive sono perfette.

La quarta tegia è con peperoni, pancetta ed emmental grattuggiato.

Non ci facciamo pregare e mangiamo di gusto queste pizze belle saporite!

       
       

 

Demian mostra orgoglioso la bandiera dei Pirati che abbiamo preparato insieme nel pomeriggio.

Cynthia mi passa le sue ricette per fare conserve di pesce e carne.

 
 
       
       

Ogni scusa è buona per far festa con la famiglia Baloo e noi non ci tiriamo mai indietro perchè con loro ci sentiamo sempre a casa.

Grazie di cuore.

 

Indietro

Home Barca equipaggio Diario di bordo Fossile Vivente Letture news Curiosità grazie Contatti

Home Page

Torna alla home page

Barca

Tutte le informazioni e le foto della barca

Equipaggio

Chi alla guida di Coelacanthe? Le informazioni sull'equipaggio

Il diario di bordo

Il diario di bordo di Coelacanthe

Il progetto

Coelancathe un progetto: scoprine la storia e il futuro

Il fossile vivente

Coelacanth, il fossile vivente

Le letture

I nostri consigli per leggere

Le nostre gallerie fotografiche

Una bella carrellata di immagini

Le news

Notizie, aggiornamenti e informazioni da Coelacanthe

Le curiosita

Cosa strane, curiose e buffe

I contatti

Come comunicare con Coelacanthe

Tante grazie a ...

Tante grazie a ...

Le nostre foto

Guarda le nostre foto ...